Стихотворение «Недоверие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мыслиразмышлениягрустьНедовериеПроверка
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Недоверие

Я не доверяю людям
И проверяю всех, 
мне так нужно. 
Хочу верить твоим словам, 
Но стоит предо мною стена. 
Ты- важный человек в моей жизни, 
Тебя ценю , хочу доверять свои мысли. 
Тебе говорю все, 
потом думаю, 
А не сотворила ли большую глупость я? 
Вдруг, все не правда, и все слова-ложь? 
Вдруг ты, как все, предашь и уйдешь.. 
Ты хороший и лучший человек в моей жизни, 
Ведь тебе отдала всю себя, с тобой была искренна. 
Всегда вспоминала и думала как ты.. 
Не сделал ли глупость , остался ли прав ты
И любишь ли ты в самом деле ту самую? 
Или она сделала привязку ужасную? 
Расскажи мне историю о себе любую, 
Я послушаю всё, твою фотографию поцелую. 
Я жду тебя каждый день возле дома, 
Но ты не прийдешь, якобы ты у Ромы. 
Тебя там нет, я узнала по картам, 
Ты у *** , мда, жизнь прекрасна.. 
Везде ото всех я слышу ложь, 
Но я ведь не дура, меня не проведешь. 
Если захочу, то всё узнаю, 
Переворошу весь мир, спрошу у карт, но так просто всё не оставлю. 
Люблю лишь тебя, хочу узнать правду, 
Ты действительно пишешь, или просто узнаешь всю инфу для передачи данных? 
Хочу верить тебе, но я боюсь
Что опять поступишь так, а я разобьюсь.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама