Стихотворение «Великий Человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 312 +1
Дата:

Великий Человек

В природе есть великий человек
На всё ему дано живое слово.
Такой уж он и длинный в жизни век,
Он наш фундамент, стержень и основа.

Во всей своей духовной красоте,
Она имеет корни и истоки.
В ней человек всегда на высоте,
Ведь жизнь во всём свои даёт уроки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 11.04.2024
Надеюсь вам понравится это просто первое моё стихотворение в юные годы
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама