Стихотворение «Последняя любовь дон Жуана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Не много таких обжигающих слов и стихов о любаи

Последняя любовь дон Жуана

Я не верю, что это напрасно
И в закате есть свет и тепло.
Для чего полюбил, мне не ясно,
Одно знаю, что мне повезло.
Я смогу до последнего вздоха,
Не печалясь, всем сердцем любить,
Чтобы всё от судьбы и эпохи,
Что положено мне получить.
Пусть мои будут тьма и сиянье,
И любовь до последнего дня,
Даже, если дана в наказанье,
И тогда не жалейте меня.
Я не верю, что это напрасно,
Что не нужно, став старым, седым,
Напоследок, влюбиться, так страстно,
Как не смог, не сумел молодым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама