Стихотворение «ТЁТЯ С КИЕВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 32 +3
Дата:
Предисловие:
Цикл "Гибридная поэзия"




ТЁТЯ С КИЕВА

Приехала тётя с Киева...
Тётя мужского пола…
Да М-16 вынула –
с племянничком, мол, эбола...
Приехала тётя с Киева
с немецким на каске знаком –
такую породу вывела
псачат кровожадных Псака...
Приехала тётя с Киева...
Сала её героям!
Чтоб с того сала вымерло
с пули одной по двое...
Приехала тётя с Киева,
до Штатов слетавши раком –
она присягнула ливером
перед самим Бараком...
И в Киеве тётя с Киева
под знаменем педераста...
Достанется ей могила
в горящей земле Донбасса.






                   *




[© Copyright: Коля Но, 2015
Свидетельство о публикации №115013004213]


[© 20.03.2019 Пародист Лектерович Каннибалов
Свидетельство о публикации: izba-2019-2518784]



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама