Стихотворение «Тяжелые страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 42 +3
Дата:

Тяжелые страдания

Вася ждал то совещанье.
Велика его цена!
Не дождался обещаний,
Кремль спустил вдруг полкана!

И повесив нос свой, Вася
На семейном взвыл кругу:
На хрена мне власть сдалася,
Не хочу и не могу!

Слово дочь берет Наташа:
Нам накликать хочешь бед,
Всех оправить на парашу?
Порули - ка еще дед!

Не хочу я в день вчерашний,
Не нужна нам кутерьма.
Ты построил домик с башней,
Дай построить нам с двумя!

Вешай хоть лапшу народу,
Мозги пудри господам.
Не дождутся спиртзавода.
Никому я не отдам!

Встал племяш тут Николашка,
Он пока что депутат:
Хочешь сделать чебурашкой,
Отобрали чтоб мандат?

Чтоб пошел потом я в люди?
Убиваешь прямо в лет!
Нас тогда или осудят,
Или кто – нибудь прибьет!

Будет очень много звона.
Все порастеряем мы.
И, похоже, зори Дона
Не видать нам с Колымы!

На базар на этот глядя,
Разводя рукою дым,
Рявкнула вдруг баба Надя:
Власть свою не отдадим!

К нам никак им не пролезть!
Просиял Василий.
Ей ответил громко: Есть!
Раз меня просили!

2001

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама