Стихотворение «Моя любовь. Принятие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Моя любовь. Принятие

Пустота в душе уже меня не бьёт,
Я не думаю так много и так часто.
Силуэт, раздавленных домов,
Напоминает мне о завтра.

Твои глаза- пустая пелена,
Твой голос- это шум витринных лавок.
Всё кончено. Ну, да. Давно пора
Мне прекратить такой спектакль.

Мне снова хочется петь и танцевать,
Гулять в лесу и может даже видеть
Тебя счастливым. Но не забывать
Твоя любовь меня и погубила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 07.05.2024 (1)

О расставании не жалей,
Ступай теперь своей дорогой...
Там ждет любовь за горизонтом!
     21:52 07.05.2024
Очень красиво и приятно 😊😉
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама