Стихотворение «тянется время, как нить из кудели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

тянется время, как нить из кудели

Тянется время, как нить из кудели,
Дни без тебя, как с тобою - недели.
Нету конца им и нету надежды,
Будем ли счастливы мы, так как прежде?
Сердце измучили ревность и скука,
Ранит больнее, чем пуля, разлука.
Если вернёшься, вновь станешь близка,
Сердце покинут и боль, и тоска.
Раньше казалось, что жизнь коротка,
Жил и смотрел на других свысока,
Милая, будь вновь мила и нежна,
Жизнь одному – без тебя, не нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама