Стихотворение «МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 28 +1
Дата:

МАМА

Мама,
твоя чуткость
каждому знакома.
Но, лишь вырастая,
мы летим из дома.
Нас зовут дороги
жизни молодой
И твои тревоги
носим мы с собой.
Радость и тревоги -
в этом жизнь твоя:
На каком пороге
дети, сыновья?
Мы за мам в ответе -
как они живут.
Если трудно детям -
мамы тут, как тут.
Мамы нет добрее -
сколько не ищи.
Отплати скорее
тем же от души.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама