Стихотворение «Не дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +2
Дата:
Предисловие:



Не дано

Рентген не видит цвета кожи,
Но проникает до костей.
Понять сегмент картины может
Эксперт конкретных областей.

У нас, закончивших полкласса
Яслей земного бытия,
На всё ярлык навешан сразу
И точка зрения своя.

О небе знать не может рыба
И воробей о глубине.
Нам не дано понять что-либо,
Что нашей логики извне...

13.04.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 13.04.2024
Зато сумеет воробей
склевать фрагменты про червей 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама