Стихотворение «Ты предал меня! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Ты предал меня!

Ты предал меня, 
Вонзил в спину нож. 
Ведь был же мне другом 
Теперь на врага ты похож. 

Я помню тот бой
На нас армия шла. 
Мы одержали бы верх, 
Но победа из рук ушла. 

Ударил меня, 
Продался врагу! 
А я тебе доверял
Как лучшему другу! 

И вот мы встретились снова, 
Взмах меча решит судьбу. 
Теперь с большим желанием
Я тебя убью! 

Раздался лязг стали 
Сражались как звери
Кем же мы стали? 
Двумя убийцами

Ты пал смертью храбрых. 
Но для меня, 
ты умер в тот день
Теперь мне спокойно без тебя. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама