Стихотворение «На высоких сопках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:

На высоких сопках

10 июля 2022

Посвящается городу Владивостоку

На высоких сопках,
Укрытых облаками,
На востоке город есть,
С цветущими садами.

С прохладной синевою море,
С багровыми рассветами,
Там чудеса природы бродят,
Тропинками несметными.

Там время оставляет след,
В памяти навечно,
И расставанье у причала,
И ожидание встречи.

Вечерами тихими,
Замирает все,
Как корабли дома стоят,
И ждут они еще,
Сюрпризы от погоды,
Ведь, как известно нам,
Здесь часто все меняется,
И тянет к берегам,
Шторма, ветра и ливни,
И прочее ненастье,
Но пережив все это,
Наступает счастье.

На окраине страны,
Где ветра и море,
На востоке город есть,
Чудо - я не скрою.

- фото из интернета


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама