Стихотворение «Чудовища старой мостовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Чудовища старой мостовой

Мне тяжело даются эти строки,
Тяжёлая же выдалась зима!
И весь мой уровень отчаяния превышен,
Косят глаза мои невидомо куда.

Когда-то, я была поистине счасливой,
Когда-то, я была совсем иной.
Я раньше предпочла бы сгинуть,
Чем оставать так сама с собой.

Сейчас все очень изменилось,
Не радуе меня весна.
Хожу одна везде бес силы,
Словно в пространстве бытия.

К чему ведет вся эта песня?
Понять увы, лишь мне дано.
А кто же мы все в этой пьесе?
Чудовища, на старой, мостовой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама