Стихотворение «В запасе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 44 +2
Дата:

В запасе

У осени три месяца в запасе.
Меня в себя влюбить, и навсегда.
Её порыв божественно прекрасен,
И не типичен для знакомых дам.
Я ей готов взаимностью ответить,
Ну где красивей женщину найдёшь?
При ней и солнце ласковее светит,
И радостней прольётся с неба дождь.

У осени особые манеры,
Она меняет к вечеру наряд.
Такой подход разборчив и проверен
Совместной жизнью много лет подряд.
Я с нею вижу мир совсем иначе,
Мне некуда и незачем спешить.
Для чувств любая осень много значит,
Особенно для творческой души...

08.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама