Стихотворение «Я не могу понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Я не могу понять

Опять я зол на человека
За что?Понять я не могу
И хоть знакомы четверть века
Себя понять я не могу.
Я и любил, и ненавидел
Я и прощал, и прогонял
Но своего покоя,
Я так и не сыскал.
Опять живой и не живой,
Ты проявляешь холод и надежду
Я делаю лишь шаг вперед,
Ты прогоняешь нежно.
И снова я в недоумении,
Зачем все это продолжать?
Но начиная отходить,
Ты поспеваешь догонять.
И снова я в смятении ,
Зачем любить?Зачем страдать?
Опять ответа не сыскать,
И продолжаю повторять,
Я не хочу тебя терять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама