Стихотворение «Бомба-боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 44 +2
Дата:
Предисловие:
Белгородцам...

Бомба-боль

Не испить горькой боли до дна...
И, конечно, же к Богу вопрос:
"Если Там идеал - невойна,
То зачем, столько горя здесь, слёз?"

Не ответит, ответит потом -
Будем верить, что зло победим,
Рассекая Христовым мечом
Адский мрак - дух, съедающий дым!
                                14 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама