Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 46 +1
Дата:

Грусть

Почему я грущу? Я не знаю.
И зачем поджигают мосты?
Почему же цветы увядают?
Не ответишь наверно и ты.

Так зачем же сердца бьются ровно?
И удары слышны в тишине,
Если всё же придётся расстаться,
Жить отдельно тебе, да и мне.

Друг без друга скучать мы не будем,
Но однажды в ночи при луне,
Нам привидится образ друг друга:
Твой привидится мне, мой-тебе.

Находясь далеко друг от друга,
Расстояния тут не важны.
Мы любя вспоминаем друг друга,
Наши чувства, как прежде нежны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама