Стихотворение «Я могу расцвести и завянуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 70 +1
Дата:

Я могу расцвести и завянуть

Я могу расцвести и завянуть,
Я могу утонуть и взлететь,
В одиночество попросту кануть,
Невозможное вдруг захотеть.

Я могу перейти и вернуться,
Я могу написать и стереть,
В тишину, поклонясь, окунуться,
Чтобы песни счастливые петь.

Я могу...Но зачем мне прохлада,
Я могу... Завтра снова гроза,
Никакая на свете услада
Не заменит твои мне глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 11.05.2024 (1)
УДИВИТЕЛЬНЫЕ строчки, АЛЕКСАНДР!
     15:31 11.05.2024
 спасибо
     08:49 29.04.2024 (1)
Удачи литературному герою! 
     14:47 29.04.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама