Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 31 +3
Дата:

Весна

Одеваешься свежей листвою
И цветами, как белой фатой,
Просыпаешься нежной весною,
С неизбывною силой, такой,

Что с восторга мне голову кружит
И пьянит терпким хмелем меня,
Да Заветной Мечтою удружит
И обнимет, безумно любя.
             
              13.04.2024 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама