Стихотворение «От любви мы сгорали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 67 +2
Дата:

От любви мы сгорали

У камина земного
Под главою небес,
Мы с тобой чертим мысли,
Чтоб найти свой ответ…
Мы с тобою забытые
Снами и днями,
Только утро лежит,
В стакане сияньем,
И восходит в глазах -
Неземная любовь,
Ты, ли просишь пощады?
Говоришь - не любовь,
Только свечка сгорает,
В тишине той мольбы,
И далёкая песня
Открывает пути,
- Разлюби, - говорит
Мне девушка та,
Только, сердце моё
Перламутром блестит
За порогом вселенной
Украду её в миг,
Чтобы тихо шептаться
С её волосами,
Целовать её губы -
Младыми устами,
И хранить для неё
Минувшие дали –
Это дали, в которых
От любви мы сгорали…
_______________________
(ВТОРОЙ СТИХ МОЯ ДУША)
Экстрасенсорно смотрю себе в глаза,
Экстрасенсорно я вижу там тебя,
Красивый облик- чарующей души,
Прекрасный лик -небесной красоты,
Ты так чудесна в тишине  огней,
Ты одинока, но ты в моей мольбе,
Ты веришь в счастье, веришь в небеса,
Твой мир со мною и он внутри меня…
Так никого я больше не любил,
И только ты моя душа, даешь мне сил,
Любить тебя- сильнее жизни, сильнее красоты,
Ведь скоро вечность- откроет путь в миры,
Где благодать, блаженство для души,
  Но там, не я  ведь буду, а только ты!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 15.04.2024 (1)
СУПЕР!))
     07:27 16.04.2024
1
спасибо
     17:21 15.04.2024 (1)
1
Любовь такая ...))
От неё, от чувств сгорают ...
     07:27 16.04.2024
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама