Стихотворение «Игра природной сферы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 12
Читатели: 56 +1
Дата:

Игра природной сферы

Люблю весенний дождь,
Порывы, тёплый ветер,
Когда уже вздохнешь:
"Весна. Зелено. Вечер".

Когда польются вдруг
Раскаты голубого -
Капельный звонкий стук.
Ты чувствуешь свободу?

Сердца поют весне:
"Красиво. Дождик. Робко".
Цветёт уже во всю
Душевный голос громко.

И я люблю смотреть
Игру природной сферы.
Какой внутри контраст?
Весна! Деревья! Скверы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама