Стихотворение «где-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 72 +1
Дата:

где-то

Я растеряла всё на свете,
кроме зимы, любви и неба,
и сны во сне – мой ломкий ветер,
и день сквозь тьму сочится

где-то

я на краю твоей постели,
среди лесов, что пахнут ночью,
где похотливых роз изгибы,
где птицы птиц целуют в дёсны,

где на заре туманы прячут
в себя развратные объятья,
там никому никто не должен,
там никогда никто не плачет,

… но вновь ложатся на ресницы
шестиконечные узоры,
и только я,
и только холод,
и бесконечные метели…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 17.04.2024 (1)
Вдохновения и новых строчек! 
     12:32 18.04.2024
Взаимные пожелания!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама