Стихотворение «Горе в Крокус Сити Холле »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение посвящается погибшим при теракте в «Крокус Сити Холл» 
22.03.24🕯️

Горе в Крокус Сити Холле


Ничего не предвещало беды

Были полны ряды
Никто не знал, что произойдет такое горе
Что случится стрельба в крокус сити Холе

Люди с оружием ворвались неожиданно
Отбирая жизни невинных детей
И смелых, сильных духом людей

Они умирали в обнимку
Держа детей ближе к сердцу
Пока их всех  убивали , 
Беспощадно бродив по центру

Дети с надеждой смотрели фильм
Под названием «Суровая жизнь»
Они бежали, спасаясь от жестоких людей
Которые в то время стреляли в невинных жен, матерей

Ничего не предвещало беды
Были полны ряды
Никто не знал , что произойдет такое горе
Что случится стрельба в крокус сити Холе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама