Стихотворение «А вы бы смогли? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Иногда бояться бывает полезно 

А вы бы смогли?

Давай вместе мечтать у обрыва, 
Мы с тобой ведь любим жить.. 
Мы подождëм того порыва, 
Он поможет всë решить. 

Облака так и тянут к себе. 
Мы хотим взлететь высоко. 
Грех не повиноваться судьбе, 
Мы всë чувствуем так глубоко! 

Мы хотим ровняться с птицами, 
И быть частью этой красоты. 
Мы пугаем их грустными лицами, 

     И мы так боимся высоты..
Послесловие:
А вы боитесь высоты? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама