Стихотворение «Студенческие стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Студенческие стихи.

********************************
Апрель - переменчивой погоды мотив,
Холодно,сыро,дождливо,
Ветер печально гудит в проводах,
Серые будни,машины,
Простуженный кто - то вокруг,
Странные сны обещают,
Последние дни разлуки,
Кто - то находит,где - то,
Первую свою любовь.
**
Только лишь ночь - одиночество,
Играет на арфе печальный мотив.
И,снова апрель - одиночество,
Печальный играет блюз...
**

И,снова ночь - одиночество,
Серые будни,вновь...
И,кто-то,простуженный где - то,
Апрельский играет мотив...
********************************


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама