Стихотворение «Рифма к слову - жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Рифма к слову - жизнь...

Нам бы рифму к слову  -  жизнь?
Для души, для сердца? Из...
всех мужчин я слишком взрослый,
ты на свет явилась после. 
Вновь дожди сегодня, слякоть,
но любовь не станет плакать. 
Пусть поэзия, как в коме,
всё не вечно, знаю, кроме...
той любви, что где-то бродит. 
Как, скажи, её находят?
Кто нашёл, тот был таков,
не оставил рифм и слов. 
Вновь туман густой и хмуро,
но душа клокочет бурно. 
Нет покоя, в чувствах темень,
так случается со всеми. 
Без тебя моя вся жизнь:
по накатанной, да вниз...
Пусть поэт я с виду тихий,
но пишу умело стихо...
Вновь одна ты, я один,
мир из пар и половин. 
Нам бы с трудностями сладить?
Не печалься, Бога ради!
Бога ради, счастье будет,
за любовь и Бог не судит!
Кто был счастлив, тот и прав,
наш роман из сотен глав. 
Вновь весна в гостях, приятно,
нет путей у нас обратных. 
Не грустить  - влюбляться время,
так случается со всеми. 

2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 16.04.2024 (1)
Хорошо написал! 
     07:23 16.04.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама