Стихотворение «В квартире тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

В квартире тишина

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​В квартире тишина,
а где же мама с папой?
Лишь Мурка нам с окна
махнула рыжей лапой.

Пойдём мы их искать
по комнатам с братишкой:
В компьютере опять
мама сидит, и с мышкой.

Во "ВКонтакте" там своём
и в "Вайлдберризе" мама,
И с братиком вдвоём
идём на поиск папы.

И он в свой интернет
зашёл и не выходит!
До нас им дела нет:
не важно, где мы ходим?

Решил мой брат, как быть:
-Давай тогда, мы тоже,
по "скайпу" им звонить -
- хоть пообщаться сможем!

И сообщения им
отправим в интернете!
Напишем, что по ним
скучают очень дети!


              0



Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама