Стихотворение «"Странное чувство в груди"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

"Странное чувство в груди"

Мне хотелось тебя любить,
Но внутри что-то жалобно ныло.
Мне хотелось больше не пить,
Но к бутылке скользила, как мыло.

Это странное чувство в груди...
Я его объяснить бы хотела,
Но апрельские льются дожди,
Отделяя мой разум от тела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама