Стихотворение «Убиваешь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
После ссоры с самым родным человеком 

Убиваешь

Убиваешь, своими словами, своими глазами
Устала надеяться, что глазами ещё когда-то пересечемся
Долго мучаться придётся,
смириться с исходом уже не получится.
Тёплая рука не так греет, не смотрю я с радостью и блеском
Расстройство одно испытаешь, прости
Извиняться не стоит, скажешь мне ты
Прошу, ненавидь меня, оттолкни
Так будет легче, лучше-для кого не важно, главное ты
Расствроряться в тебе, больше нет сил
Запах твой въелся в одежду, стирать так не хочется, побудь подольше со мной
Целуешь руки так нежно, стереть бы из жизни
"... давай проживем  ещё один день в ненависти, только ненависть может нас с тобою спасти..."
Все против нас.
оставь хотя бы на пару минут, но рядом ходи
Или ты, или отрава сможет меня спасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама