Стихотворение «Молчаливая птица.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: памятьгрустьпесня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 606 +1
Дата:
Предисловие:
Маме.

Молчаливая птица.

Я вспомню  и грусть - молчаливая птица
Вечерней порой мне на сердце садится
И не замечает весеннего света
Как лёд холодна хоть и солнцем согрета

Умоюсь я летнего утра прохладой
И дождь попрошу: ” Всё! Не лейся! Не надо
Ты грусть по весне мою влагой не смоешь
Сирень не вернёшь только лиру расстроишь”

Ушло… Что ж, быть может  так надо поэту
Не спел о Весне- слагай строчки о Лете
Но хоть я и знаю - сирень повторится
А спать не даёт безголосая птица

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 20.01.2013 (1)
1
Я верю и знаю - сирень повторится
А спать не даёт безголосая птица... Валерий, очень красиво!!! Скоро и Весна повторится  
     23:21 20.01.2013
Да, Елена))-это так. Лишь мою маму, умершую от отрыва тромба, не повторить- стих написан о ней, увы..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама