Стихотворение «Буше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Буше

Я хотел бы сберечь тебя навсегда,
Но, увы, остался лишь год.
Сколько б с печалью не восседал
Всё невечное – глубоко в грот.

Спустя время буду, наверное,
Жалеть, что не свиделись раньше,
Что душу свою на откровения
Не пустил я радостным маршем.

Лишь мысль внезапно согреет,
Как ты улыбаешься мне.
Пронесётся она, пройдя много лет,
И останется рядом сладким буше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама