Стихотворение «Любовь прекрасна в возрасте любом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 42 +1
Дата:
«Любовь прекрасна »

Любовь прекрасна в возрасте любом


Любовь прекрасна в возрасте любом.
Любви все возрасты покорны.
Лишь молодости невдомёк,
Что и в преклонном возрасте
                                Любовь живёт.

Любовь живёт вне возраста.
Она живёт везде —
В воде и в небесах, в ручье, в цветах.
Любовь не чужда птице в небесах.
              Везде, во всём Любовь живёт.

Любовь дает нам силы жить.
Она нас окрыляет
И к небесам нас поднимает.
Когда Любовью ты благословлен,
          Все трудности бывают нипочем.

Любовь –Благословение Небес,
Цени сей Дар! Не потеряй Любовь!

Любовь прекрасна в возрасте любом.
Она вне возраста!
                          Она везде…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама