Стихотворение «ДТП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 24 +2
Дата:

ДТП

Случаются события от которых не до смеха. 
Теряешь уверенность, оптимизм, испытываешь тревогу. 
Периодически колесо Фортуны пытается меня переехать. 
Недавно, кстати говоря (в смысле некстати), чуть не отдавило ногу. 
Отделался лёгким испугом, синяков не видно. 
Но всё равно осадок в душе в виде печали остался, всё равно обидно... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама