Стихотворение «Земля не крутится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 88 +1
Дата:

Земля не крутится

Земля не крутится, - сказал Казбек,
Он то ли турок, толь узбек,
А я сказал: ну, как же так,
Ты, что не видишь, о чудак,
Внутри души всё крутится давно,
И даже сердце, и твоё тепло,
Когда порою устанешь на пути,
Осядешь в жизни за чертой земли,
Тогда, откройся вечным небесам,
И раскрути планету сам,
Тогда, она раскрутится с лихвой,
На берег жизни, вынесет твою любовь,
И больше сердце не будет - то болеть,
Земля ведь крутится Казбек,
 Ты, это знаешь много лет,
Она вращается вокруг святых,
Вокруг блаженных, неземных,
А позже, эти люди в небесах,
Вдруг станут звёздами плеяд,
И будут освещать пути - таким, как мы,
Ты посмотри на небо, видишь сколько их?
Теперь, завязывай Казбек свой пессимизм,
Стань на колени и громко помолись,
Тогда раскрутится планета, да в тебе,
И понесёт нас ветер к вечной красоте!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 19.04.2024
     20:52 17.04.2024
СУПЕР!))
     10:59 17.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама