Стихотворение «Асофизм. 011»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения (в первоначальной редакции)
публиковался под названием -
Асофизм. 011 - Логика и абсурд


Тематический статус:
16+ Тета-Тау-Ипсилон-лирика.

Асофизм. 011


16+
Казуистическая-асофистическая миниатюра.



Логика и абсурд впечатлений
сплетают узлы (нервных) недоумеваний, -
формулируясь, как асофизм,
как двойственная точка зрения, -
ибо существует множество чувственных переживаний,
испытывая которые организм
получает (своеобразные) ощущения
(двусмысленных) удовлетворений.

......................................................

P.S

Человеку, - как субстанции бренной, -
бывает понять трудно -
как (же) то, что привлекательно и эротично
может быть одновременно -
физически (внешне) вполне логично,
а (внутренне) ментально (совсем) абсурдно.





Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 25.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама