Стихотворение «Старая пластинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 40 +2
Дата:

Старая пластинка

Мне бабушка скажет: «Послушай…»
И я свои брошу дела.
Пластинка поёт о Катюше,
Как парня девчонка ждала.
Как песня летела девичья
Бескрайней страной на восход,
На дальнее то пограничье,
Где он свою службу несёт.
Чтоб помнил, о доме мечтая,
И губы девичьи, и стан…
Чтоб метко разил самураев
У сопок, где плещет Хасан.
Мы слушаем с бабушкой вместе,
Года не помеха совсем.
Есть очень хорошие песни,
Которые нравятся всем.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама