Стихотворение «Послание сыну в будущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 83 +1
Дата:

Послание сыну в будущее

Запомни сын меня такой, 
Какая я, на самом деле.
Всегда с открытою душой.
Уверенно идущей к цели.

Жила я сын не для себя.
И угодить, я всем хотела.
Летели быстро так года,
Что многого, я не успела.

Ты строго не суди сынок.
Я может и не так жила.
Спешила, не жалея ног.
Когда по этой жизни шла.

Путь жизненный не прост.
Когда-то, сам его пройдёшь.
Уже большой, и ты подрос.
С годами это сам поймёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама