Стихотворение «Молитва сына»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +2
Дата:

Молитва сына

Прошу, слова мои пойми.
Молитву выслушай мою.
Ты душу, Мамину прими.
А поселить прошу, в Раю.
Она внезапно отошла.
Вздохнув последний раз.
Ой, как болит моя душа.
Как больно мне сейчас.
И опустел огромный мир.
В миг, потерял я в нём её.
Мою, ты боль утихомирь,
Ты сердце успокой, моё.
И пусть с годами затихает.
Боль от утраты, и потери.
Я знаю, вечных не бывает.
И надо привыкать, к утере.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 02.05.2024 (1)
Понравилось Ваше. У Господа каждому есть своя обитель...
     15:01 02.05.2024
Спасибо, стихи от души идут.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама