Стихотворение «Претендент на престол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Исторический речитативчик. 

Претендент на престол

Отредактировать Википедию может любой придурок, кому не лень.
Поэтому, доверяйте только мне, с осторожностью относясь к мнению чужому. 
Я это говорю вам, как потомок по крови великого императора Цзи Линь
Из правящей в Поднебесной ещё до нашей эры династии Чжоу.
Тут возникает резонный вопрос о характерном разрезе глаз. 
,, А вы, что жили тогда, и знаете, какие были у нас глаза? " - спрошу я вас.
К рисунками и гравюрам отошлют меня наиболее дотошные. 
А я их ещё дальше пошлю, мне им доказывать объективные вещи до боли тошно. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 17.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама