Стихотворение «Апрельский гром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 35 +2
Дата:
«<C>»

Апрельский гром

Вот потеплело, дождь пришел,
Вдыхаю смолку тополей.
Сей аромат словно елей,
Бальзам на раны я нашел.

Как ангела жду эту пору,
Я словно феникс перерождаюсь.
Весна прекрасна, нету спору,
От серой грязи очищаюсь.

Дожди прошли и тишина вокруг,
Я словно рыба в своей среде.
И дождик вновь посыпал вдруг,
Апрельский гром тихо вдалеке.

И вот он ближе грохочет вновь,
Я у окна пью дивный аромат.
Дыхание земли - не сквернословь,
Вот сила, не нужен ей догмат.

Чуть-чуть подсохнет, с летка скворец,
Трель выдаст мошкары ловец.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 29.04.2024 (1)
...и скоро лето!!!!
     09:39 29.04.2024 (1)
Спасибо дорогая! Пропала однако)
     14:40 29.04.2024
Тут я!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама