Стихотворение «Моё маленькое кареглазое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Моё маленькое кареглазое счастье

Помнишь я как-то сказал,
Что не прошло и дня без мысли о тебе?
Солнце моё, я не соврал,
Каждую секунду мои мысли лишь о тебе…

И, правда, впервые такое,
Чтоб я был готов горы свернуть,
Лишь бы ты обрела счастье, такое простое!
Я с тебя каждую пылинку готов сдуть!

Знала бы насколько приятен твой голос,
Он словно пение птиц тёплым весенним утром,
Он также красив как космос!
Он мною уж очень полюблен!

Ты бесподобно прекрасна!
Скромна, добра и нежна…
Я уверен, ты принцесса!
Моя маленькая кареглазая принцесса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама