Стихотворение «Чувства, что прошли сквозь года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Чувства, что прошли сквозь года

Мы давно знали друг друга,
Но по-настоящему встретились только сейчас…
И не найти мне лучше досуга,
Чем время с тобой, даже час!

Твои карие глаза смотрели на меня
Они вновь свели меня с ума!
Я хочу увидеть с тобой Париж
Или в Питере посетить немало крыш!

Я подарил тебе своё сердце,
Пускай у тебя полежит…
Пред тобою я полностью открыт!
Ты навеки в моём сердце!

Ты навеки будешь Солнцем для моей души!
Ты словно бальзам для моей души!
С тобой поеду хоть на край света,
Даже если там не будет света!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама