Стихотворение « "Чёрная любовь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

"Чёрная любовь"

                                                ….
Ох, чёрное сотру я в потроха,
Как стёр Иисус обиду ни Иуду,
И вопреки любви пойду,
Следы не заметая,
Идя бесчинно и распутно,
Чтоб положить в могилу чувства.
Я буду женщин своим взглядом бременить,
И делать так, и так и жить,
Как живут в обете.
И ключниц мне не надо приглашать,
Ведь сказки, для меня,
Лишь стон да ветер,
В придачу с фамильярным герцем.
Я буду обносить любовь гранитом,
И бить головушку в осаде дикой,
Я буду презирать любовь,
И сражаться, как могу, я с лестью!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама