Стихотворение «ЛЮДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
https://t.me/+lGYiZq01z7ZjYjM6 заходите в мой телеграм канал

ЛЮДИ

Куда ведут люди в белых халатах?
Таблетка проглочена,
Мозг сыплет ватой.
Рассыпались матрица на фракталы,
Я в них вижу окна серых кварталов.
Куда бегут люди в серых одеждах?
Где их весна?
Где их надежда?
Фракталы собрались в большое окошко.
Последний этаж
            - Мы ведь прыгнем?
            - Возможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама