Стихотворение «Бабы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Предисловие:
Женщинам 40-х

Бабы



бабы поля пахали
бабы сеяли рожь
маховики станков крутили
растили пацанов
бабы недоедали
горбушку детям отдав
а по ночам в подушку рыдали
пальцы в кулак сжав
бабы кувалдами били
пальцы вгоняя в трак
бабы лес рубили
стояли в очередях
бабы терпели и жили
одни, без мужиков
бабы, конечно, тужили
выли… доили коров
а мужики в окопах
тянули войну на себе
кровавую эту работу
с бабой своей в душе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама