Стихотворение «Хрен им! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Хрен им!

Пришёл я к выводу, что нам, как своих ушей, не видать жизни беззаботной. 
Радетели наши, все равно, за сто наших рублей нам выделят достатка и радости на пятак.
И, что же, теперь  нам - в петлю? Хрен* им в... ! Давайте жить так,
Чтобы любая чёрная полоса в нашей жизни стала полосой взлётной. 
Послесловие:
* - Хрен, как вы понимаете, в смысле ботаническом.
     Зачем нам проблемы в смысле нравственно-этическом,
     Тем более, в смысле общественно-политическом.
     О том, куда его употребить, пусть каждый думает самолично. 
     Я лично здесь призываю всех мыслить гуманно и прилично. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама