Стихотворение «Как же не любить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 37 +1
Дата:
«Как же не любить?»

Как же не любить?


Изо дня в день, изо дня в день

делаю и делаю одно и то же:

убираю, готовлю, стираю, мою...

убираю, готовлю, стираю, мою…

Изо дня в день, изо дня в день

женщины земли делают одно и то же:

моют, стирают, готовят, убирают...

моют, стирают, готовят, убирают,

любят, рожают, воспитывают детей, идут на работу…

Изо дня в день, изо дня в день

мужчины делают одно и то же:

идут на работу, помогают по хозяйству

женщинам, принимают

участие в воспитании детей, любят, идут на работу...

Изо дня в день, изо дня в день

женщины и мужчины

делают много разных больших и малых дел...

Изо дня в день, изо дня в день

мы делаем и делаем, делаем и делаем,

стремясь делать лучше и лучше, лучше и лучше,

приближаясь и приближаясь,

приближаясь и приближаясь,

ближе и незаметнее, ближе и заметнее…

Так как же нам не любить друг друга?

Как же не любить? Как не любить?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 19.04.2024
Изо дня в день, изо дня в день.. Здорово!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама