Стихотворение «Звонить ? Не звонить ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +2
Дата:

Звонить ? Не звонить ?

Звонить ?
Не звонить ?
Вот в чем вопрос ?
Услышать голос,
Возбудить
Себя,
Задать себе один вопрос ?
Услышать "Нет",
Или давай - Дружить !
С тобою дружбы быть не может...
С тобою чувства и Любовь !
С тобою ласка, кожа, нерв и вена !
С тобой один водоворот !
Но я готов !
На жертвы разом,
Я лишь хочу,
С тобою в плазму,
А там уж как,
Нас растворят...
Мне много лет,
Я много прожил !
Любил...
Детей родил !
И слышу шепот,
И носом запах...
Я слышу глас твоих огней,
Я слышу шорох...
И шаги,
Они все наши,
И они в ночи...
Я помню камень,
И ты на мне...
Мое лицо в твоих руках,
Ты кудри убрала,
Смела их с глаз...
Мои ты губы
Обняла, в себя ты стон,
Мой приняла...
Как Ангелы, мы шли домой,
Крылами задевая весь простор...
Но что случилось ?
Мы вновь и врозь...
Себя не любим,
Мы любим врозь ?
Мы любим, когда, нам всем плохо ?
Мы любим страшно и х...во ?
Давай тогда, не жить, не спать,
Давай тогда себя ласкать и вспоминать,
Моменты камня и прогулок,
Моменты леса и тех шуток...
Я не готов...
Люблю,
Хочу !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 18.04.2024
1
И слышу шепот,
И носом запах...

Такие строки, невольно вызывающие улыбку,
здесь есть еще, они серьезно отвлекают от задуманного 
Вами восприятия стиха читателем.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама