Стихотворение «Не идеальная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Не идеальная любовь

Все говорили я тебе не пара,
Мол недостаточно умна.


Котлеты часто подгорают,
Рубашки гладить не смогла.

Все говорили я тебе не пара,

Со мной не будешь счастлив ты,
Я ведь совсем не убираюсь и в доме нашем завяли все цветы.

Все говорили я тебе не пара,
Но ты же плюнул и сказал
"Пускай она не идеальна, н
о я люблю её сполна!"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама