Стихотворение «Апрельская метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Апрельская метель


Звучат птичьи трели в апрельской метели,
Рождая в душе небольшой диссонанс.
Казалось, капели давно отзвенели.
Но пост преподносит зиме новый шанс.
Прикрыты сугробом трава и цветочки,
Веселье чтоб прятать и души почистить.
От холода сжались набухшие почки.
Танцуют снежинки в восторге пушистом.
(2024)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама