Стихотворение «Столица детства моего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 56 +1
Дата:

Столица детства моего

В рабочем тульском выросли поселке.
Зеленая лесная сторона.
Мы знаем все дома, его проселки,
Есть улица заветная одна!

В пруду здесь знаменитом мы купались,
Пошли учиться в школу в первый класс.
С крутых здесь горок с ветерком катались.
В любви в Дубне признались первый раз!

У детства звонкого коротки сроки.
Но наша память дружбою сильна.
Тогда здесь жизни первые уроки
Мы получили от тебя Дубна.

А время нам года быстрее множит,
Куда – то в даль бескрайнюю спеша.
Дубна для нас все ближе и дороже,
Ведь наша здесь прописана душа!

Знакомые, мои родные лица.
И нет дороже края своего!
Меня зовет и очень часто снится
Дубна – столица детства моего!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:55 20.04.2024 (1)
Верно,правильно и душевно получилось Очень понравилось!Замечательные мысли и строки!
     10:40 20.04.2024 (1)
Спасибо, Владимир. Приятно общаться с человеком такого же душевного настроя.
Гость      08:13 22.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама